2. Mannschaft weiter ungeschlagen

Die 2. Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel am Donnerstag Abend in Henglarn II mit 2:1.

In einer spielerisch überzeugenden ersten Hälfte, erzielte Toni Hesse per Kopfball die Führung.

Zur Pause hätte die SG II jedoch wesentlich höher führen müssen. In der zweiten Halbzeit geriet man zunehmend unter Druck und das Spiel wurde hektisch. Stefan Meyer erzielte nach einem Konter das 2:0.

In der 75. Minute gelang Henglarn der Anschlusstreffer. Die Mannschaft überstand die letzten 15 Minuten jedoch unbeschadet und nahm die Punkte 6-8 mit nach Hause.

2:0 Stefan Meyer