6 Punkte in 5 Tagen gegen Steinhausen

Nachdem am Sonntag bereits bei der 2. Mannschaft des SV Steinhausen gewonnen wurde, fuhr die 1. Mannschaft im vorgezogenen Spiel gegen A-Liga Absteiger SV Steinhausen I mit 3:1, einen weiteren Sieg ein. Zunächst musste die Mannschaft jedoch lange Zeit einen Rückstand hinterher laufen. In der 2. Halbzeit drehte die SG I jedoch innerhalb von 15 Minuten das Spiel. Sascha Seipel markierte in der 61. Minute den Ausgleich, ehe Kevin Seipel in der 70. Minute die Führung gelang. Der 3 Minuten zuvor eingewechselte Michaael Berg erzielte in der 75. Minute den Endstand. Am Freitag 12.09. bestreitet die 1. Mannschaft in Weiberg ihr nächstes Spiel gegen die SG Haaren / Helmern.