Heimsieg gegen Spitzenreiter SG Haaren / Helmern

Im vorgezogenen Spiel am Freitagabend, konnte die 1. Mannschaft den bisherigen Tabellenführer SG Haaren / Helmern mit 2:1 besiegen. In einem guten und ausgeglichenem Fussballspiel erzielte Sascha Seipel per Kopf nach schöner Hereingabe von Neuzugang Sebastian Scheitauer die Führung. In der 2. Halbzeit baute Robin Hüser die Führung per Abstauber weiter aus. Durch einen Torwartfehler kamen die Gäste zum Anschlusstreffer, so dass die letzen 20 Minuten sehr hitzig wurden. Jedoch ließ die SG Hawei keine weiteren Torchancen der Gäste mehr zu, verpassste es aber auch einen Konter erfolgreich abzuschließen.