Gelungener Auftritt der 1. gegen Etteln

Nach dem enttäuschenden Spiel in Boke hat die SG Harth/Weiberg nun den Tabellenzweiten aus Etteln mit 1:0 besiegt. Der Gastgeber begann druckvoll und erspielte sich eine erste Feldüberlegenheit. Mit zunehmender Spieldauer kam der Gast aus Etteln jedoch besser ins Spiel. Gleich zweimal scheiterten sie am Pfosten, öfter jedoch am stark parierenden SG Keeper Kevin Schäfer.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den 50 Zuschauern in Harth ein ausgeglichenes Spiel ohne große Aufreger. In der 85. Minute kam der Ball jedoch zu Dennis Seipel, welcher seinen Cousin Sascha mustergültig bediente. Dieser hatte keine Schwierigkeiten den Ball zum Tor des Tages ins lange Eck zu köpfen.