HaWei ll verliert in Helmern

Am Sonntag verlor die 2.Mannschaft der SG HaWei auswärts bei der SG Haaren/Helmern II mit 0:3 (0:2). Das Spiel fand zunächst komplett im Mittelfeld statt. Mit dem ersten gelungenen Angriff konnte der Gastgeber in Führung gehen ( 20.). In der Folge war die "Zweite" zu oft unkonzentriert und machte leichte Fehler. Kurz vor der Pause nutzte Haaren einen dieser Fehler zum 2:0 (44.). Die SG kam gut aus der Kabine, konnte zwei gute Gelegenheiten nicht nutzen. In der Folge wurde der Gastgeber wieder besser. In der 80.Minute erzielte Haaren den 3:0-Endstand. Kurz vor Schluss erhielt Lennart Stimpel zu allem Überfluss noch die Gelb-Rote-Karte (87.).

Nächste Woche hat die "Zweite" spielfrei.